skip to Main Content
edf

La realizzazione di questo edificio da adibire a supermercato con annessi alcuni negozi facente capo al Gruppo Famila,    necessitava di essere caratterizzato da elementi architettonici inconfondibili per renderlo  attraente e piacevole.

La presenza di una piazza di ingresso alle varie attività ha fornito lo spunto per inserire la copertura in legno lamellare che mantenesse quella permeabilità visiva che una piazza deve avere.

Le  travi curve in legno lamellare che sorreggono una struttura secondaria sempre in legno lamellare unite alla copertura in vetro trasparente hanno consentito di ottenere i risultati voluti; la struttura  è stata rialzata rispetto alle strutture in c.a.  non solo per motivazioni estetiche ma anche per consentire una aerazione degli spazi sottostanti.

La necessità inoltre di inserire la scritta “Famila” in evidenza ha reso quasi naturale inserire una trave “reticolare lenticolare” per sostenere la stessa.

LUOGO: COLLE UMBERTO (PG)
CLIENTE: CAMINVEST SRL
ANNO: 2018
Back To Top