skip to Main Content

La necessità dell’azienda era quella di avere ulteriori  propri spazi espositivi e uffici per ottimizzare la propria attività.

Si è deciso pertanto di “sacrificare” locali destinati alla produzione per destinarli a questo nuovo utilizzo; vista l’altezza a disposizione dei suddetti locali, è stato realizzato un soppalco per raddoppiare praticamente gli spazi utilizzabili.

La struttura verticale è stata realizzata con colonne in acciaio (rivestite con cartongesso) mentre il solaio è composto da travi  in legno lamellare  che sorreggono un pannello lamellare (lamellare sdraiato) e sovrastante pavimento di “usura” leggero.

La colorazione della struttura è stata voluta con un colore chiaro “sbiancato” che lascia comunque trasparire le venature del legno.

LUOGO: PRATO
CLIENTE: BESTE SPA
ANNO: 2014
Back To Top